오늘 쌀과자샌드 만들기를 해보았습니다.
쌀과자샌드는 유기농 현미로 만든 쌀과자에 부드러운 쌀크림, 말린 딸기를 토핑한 건강 간식인데요,
쌀크림, 말린 딸기는 어르신들께 익숙하지 않은 식재료라 호기심을 갖고 요리과정에 적극적으로 참여해주셨습니다.
특히 유기농 현미 쌀과자는 인근에 위치한 전남 나주에서 생산한 것이라 말씀드리니
같은 지역에서 난 것이니 믿고 먹을 수 있겠다고 신뢰감을 보여주기도 하셨습니다.
완성하신 쌀과자샌드는 목넘김이 수월하시도록 음료와 함께 맛있게 드셨습니다~^^








